Kussmund Gießen - ORIGINAL PERSISCHES SAFRAN-EIS 💛 Nach dem original "Akbar-Mashti"-Rezept aus dem Jahr 1950 💛 Mit Rosenwasser, Sahnestückchen, Vanille und Pistazien... Ein Traum, wonach ihr euch die Finger lecken werdet! Heute
![IRANISCHES EIS MIT SAFRAN UND ROSENWASSER: das einfache und raffinierte Rezept ohne Eismaschine - Culture Crunch IRANISCHES EIS MIT SAFRAN UND ROSENWASSER: das einfache und raffinierte Rezept ohne Eismaschine - Culture Crunch](https://i0.wp.com/culture-crunch.com/wp-content/uploads/2020/11/saf.jpg?fit=513%2C383&ssl=1)
IRANISCHES EIS MIT SAFRAN UND ROSENWASSER: das einfache und raffinierte Rezept ohne Eismaschine - Culture Crunch
![Persische Küche, Bastani Akbar Mashti oder traditionelle Eis Creme aus Milch, Eiern, Zucker, Rosenwasser und Safran. Einer der M Stock-Vektorgrafik - Alamy Persische Küche, Bastani Akbar Mashti oder traditionelle Eis Creme aus Milch, Eiern, Zucker, Rosenwasser und Safran. Einer der M Stock-Vektorgrafik - Alamy](https://c8.alamy.com/compde/gabnh9/persische-kuche-bastani-akbar-mashti-oder-traditionelle-eis-creme-aus-milch-eiern-zucker-rosenwasser-und-safran-einer-der-m-gabnh9.jpg)