![Bulette, Fleischpflanzerl, Frikadelle: 7 Schritte zum perfekten Ergebnis | Le Gourmand - Das Genießer-Magazin | A Connoisseur Blogazine Bulette, Fleischpflanzerl, Frikadelle: 7 Schritte zum perfekten Ergebnis | Le Gourmand - Das Genießer-Magazin | A Connoisseur Blogazine](https://www.legourmand.de/wp-content/uploads/2020/04/Buletten_01-scaled.jpg)
Bulette, Fleischpflanzerl, Frikadelle: 7 Schritte zum perfekten Ergebnis | Le Gourmand - Das Genießer-Magazin | A Connoisseur Blogazine
Tim Mälzer Montag, 13. Oktober 2014 Fleischpflanzerl in Rahm, Rezept für 4 Personen Zutaten 100 g Zwiebeln 1 EL Speiseö
![Ohne die geht nichts in Bayern - Fleischpflanzerl aus Kalbfleisch - feinschmeckerle foodblog stuttgart, reutlingen, schwäbische alb Ohne die geht nichts in Bayern - Fleischpflanzerl aus Kalbfleisch - feinschmeckerle foodblog stuttgart, reutlingen, schwäbische alb](https://feinschmeckerle.de/wp-content/uploads/2015/02/frikadellen-fleischpflanzerl-buletten-k.jpg)